Cos'è
Torna la 22ª edizione dell’evento "Salunta e Sapori d'autunno", che fa parte del progetto “Strada dell’Olio e dei Sapori dei Colli Fiorentini”.
Sabato 4 e domenica 5 novembre a Compiobbi, la kermesse gastronomica è dedicata ai prodotti tipici della zona tra cui l’olio extravergine d’oliva. Il programma di "Salunta e sapori d’autunno" prevede degustazioni di olio nuovo e di altre prelibatezze autunnali: bruciate, salunta (nome che prende il pane arrostito con l'olio nel dialetto locale) e vino dell’ultima produzione. Negli stand gastronomici si potranno gustare anche i sapori piccanti delle campagne toscane.
Nel corso di salunta e sapori d’autunno ci sarà anche un mercatino con gli stand dei commercianti e degli artigiani del paese. Durante la due giorni di festa si potrà visitare il centro di Compiobbi, dove è prevista l’apertura dei negozi.
L’orario d’apertura degli stand in Piazza Falcone e Borsellino è alle 10:00 alle 19:00.
ProLoco Valle dell'Arno di Fiesole, Associazione Amici della Misericordia di Compiobbi, Misericordia di Pontassieve (sez. di Compiobbi)
Patrocinato da
Comune di Fiesole
Ulteriori informazioni
Per ulteriori informazioni contattare la mail prolocovallearnof@gmail.com